Apéro - Gebäck

Verleihen Sie ihrem Apéro das gewisse etwas mit köstlichem Apéro-Gebäck das sich auch hervorragend mit unseren Dips kombinieren lässt


Grissini mit Knoblauch und Petersilie

Die würzige Kombination aus Knoblauch und Petersilie verfeinert diese Grissini - das perfekte Fingerfood für zwischendurch, zum Dippen oder als Beilage zu Antipasti, Käse, Salat oder Wein.

 

Zutaten: Weizenmehl, Olivenöl, Palmöl, Hefe, 2% Petersilie, Salz, gemälztes Weizenmehl, 1% Knoblauch

Allergene: Weizen, kann Spuren von Sesam enthalten.

 

Nährstoffe pro 100 g / ml.

Energie: 1856.00 kJ / 443.21 kcal

Fett: 15.80 g

davon gesättigte Fettsäuren: 3.00 g

Kohlenhydrate: 61.00 g

davon Zucker: 2.70 g

Eiweiss: 12.30 g

Salz: 2.90 g

CHF 5.90

  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Taralli caserecci al vino bianco (nature)

Taralli sind typische Apérogebäcke aus Apulien, der Sonnenstube Italiens, die man in Wein tunkt oder zu Wein isst. Die Taralli sind die Apérobeilage in Süditalien!

Die Herstellung dieses idealen Apérogebäcks ist trotz seiner Einfachheit relativ aufwendig. Aus Mehl, Weisswein und je nach Wunsch Fenchel, Rosmarin oder Peperoncino, wird ein geschmeidiger Teig geknetet. In einem grossen Topf mit Salzwasser werden die zu Ringen geformten Taralli im siedenden Salzwasser gekocht, bis sie an die Oberfläche steigen. Dann werden sie im Backofen während 15 bis 20 Minuten gebacken. Die Taralli Caserrecci al Vino bianco sind leicht salzig

 

Inhalt: 350gr.

CHF 8.90

  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Taralli al peperoncino

Taralli sind typische Apérogebäcke aus Apulien, der Sonnenstube Italiens, die man in Wein tunkt oder zu Wein isst.

Die Herstellung dieses idealen Apérogebäcks ist trotz seiner Einfachheit relativ aufwendig. Aus Mehl, Weisswein und je nach Wunsch Fenchel, Rosmarin oder Peperoncino, wird ein geschmeidiger Teig geknetet. In einem grossen Topf mit Salzwasser werden die zu Ringen geformten Taralli im siedenden Salzwasser gekocht, bis sie an die Oberfläche steigen. Dann werden sie im Backofen während 15 bis 20 Minuten gebacken. Die Taralli al Peperoncino sind leicht scharf und salzig

 

Inhalt: 350gr.

CHF 8.90

  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Taralli al bacon piccoli (mit Speck)

Taralli sind typische Apérogebäcke aus Apulien, der Sonnenstube Italiens, die man in Wein tunkt oder zu Wein isst.

Die Herstellung dieses idealen Apérogebäcks ist trotz seiner Einfachheit relativ aufwendig. Aus Mehl, Weisswein und je nach Wunsch Fenchel, Rosmarin oder Peperoncino, wird ein geschmeidiger Teig geknetet. In einem grossen Topf mit Salzwasser werden die zu Ringen geformten Taralli im siedenden Salzwasser gekocht, bis sie an die Oberfläche steigen. Dann werden sie im Backofen während 15 bis 20 Minuten gebacken. Die Taralli al Bacon Piccolino sind leicht scharf und salzig

 

Inhalt: 350gr.

CHF 8.90

  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Mandorle Salate (geröstete Mandeln)

Die getrockneten Mandeln, werden nach einer alter Rezeptur aus Apulien hergestellt. Sie besitzt einen unverkennlichen Geschmack. Sie werden mit Meersalz gemischt und einen sich sehr gut zum Apéro. Die Manden sind aus Apulien und sind die besten auf der Welt!

 

Inhalt: 250gr

Zutaten: Mandeln, Meersalz

CHF 9.80

  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Mandorle Tostate (geröstete Mandeln)

Die getrockneten Mandeln, werden nach einer alter Rezeptur aus Apulien hergestellt. Sie besitzt einen unverkennlichen Geschmack. Sie werden im Holzofen mit Olivenholz geröstet  Die Manden sind aus Apulien und sind die besten auf der Welt!

 

Inhalt: 250gr.

Zutaten: Mandeln

CHF 9.80

  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1