Grissini, Taralli & co.

Die tollen Produkte von Forfavia stammen aus dem selben Familienbetrieb wie unsere Natura Amica Pasta. Das zweite Unternehmen von Enzo wurde im 2019 in der Nähe von Alba, Piemont gegründet.

 

So wie damals die Pasta-Fabrik entstanden ist, entsteht nun auch die Grissini-Produktion - nämlich sehr klein.  Zur Zeit arbeiten da 2 Personen die von der Herstellung des Teiges bis hin zum Verpacken der köstlichen Grissinis alles selber machen. Im Vordergrund stehen die guten, regionale Zutaten sowie ein authentischer Geschmack.

 

Entstanden ist eine schöne Auswahl an unterschiedlichen Geschmacks-richtungen. Zusammen mit unseren feinen Dips die perfekte Apéro-Idee!


Croccanti Classico

Hierzulande sprechen wir von „Schwiegermutterzungen“, ein handgemachtes flaches, knuspriges Gebäck welches lecker nach Olivenöl schmeckt.

 

Inhalt: 180g

 

CHF 8.90

  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit

Croccanti Cipolla

Geröstete Zwiebeln verleihen diesen Croccanti einen unwiderstehlichen Geschmack.
Hierzulande sprechen wir von „Schwiegermutterzungen“, ein handgemachtes flaches, knuspriges Gebäck welches lecker nach Olivenöl schmeckt.

 

Inhalt: 180g

CHF 8.90

  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit

Croccanti Olive Nere

Die aromatischen, handgemachten Croccanti mit schwarzen Oliven verleihen Ihrem Gaumen einen angenehmen Mediterranen Geschmack. Hierzulande sprechen wir von „Schwiegermutterzungen“, ein handgemachtes flaches, knuspriges Gebäck welches lecker nach Olivenöl schmeckt.

Inhalt: 180g

CHF 8.90

  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit

Grissini Cipolla (handgedreht)

Geröstete Zwiebeln verleihen diesen extra langen, handgedrehten Grissini & Brotstangen einen unwiderstehlichen Geschmack.

 

Inhalt: 200g

CHF 8.90

  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit

Grissini Sesamo (handgedreht)

Die langen, handgedrehten Grissini / Brotstangen schmecken herrlich nach geröstetem Sesam und passen hervorragend zu Dips oder in Kombination mit Rohschinken.

 

Inhalt: 200g

CHF 8.90

  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit

Grissini Rosmarino (handgedreht)

Die langen, handgedrehten Grissini / Brotstangen schmecken herrlich nach frisch gehackten Rosmarinnadeln. Ein Genuss zu jedem Apéro-Plättli und einem Glas Prosecco.

 

Inhalt: 200g

CHF 8.90

  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit

Rubatà Classico

Kleine handgedrehte Grissini / Brotstangen für jeden Knusperspass. Aussen knusprig und innen feinporig gebacken, passend zu einem Apéro oder als Beilage zu einer Suppe oder Salat.

 

 

Inhalt: 200g

CHF 7.90

  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit

Rubatà Pizza

Kleine handgedrehte Grissini / Brotstangen verfeinert mit Tomaten und Oregano zaubern einen Hauch Italien zu Ihrem Apéro.

 

Inhalt: 200g

CHF 7.90

  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit

Rubatà Olive Nere

Die aromatischen, handgedrehten Grissini / Brotstanden mit schwarzen Oliven verleihen Ihrem Gaumen einen herrlichen mediterranen Geschmack.

 

Inhalt: 200g

 

CHF 7.90

  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit

Rubatà Cipolla

Geröstete Zwiebeln verleihen diesen handgedrehten Grissini & Brotstangen einen unwiderstehlichen Geschmack.

 

Inhalt: 200g

 

CHF 7.90

  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit

Grissini mit Knoblauch und Petersilie

Die würzige Kombination aus Knoblauch und Petersilie verfeinert diese Grissini - das perfekte Fingerfood für zwischendurch, zum Dippen oder als Beilage zu Antipasti, Käse, Salat oder Wein.

 

Zutaten: Weizenmehl, Olivenöl, Palmöl, Hefe, 2% Petersilie, Salz, gemälztes Weizenmehl, 1% Knoblauch

Allergene: Weizen, kann Spuren von Sesam enthalten.

 

Nährstoffe pro 100 g / ml.

Energie: 1856.00 kJ / 443.21 kcal

Fett: 15.80 g

davon gesättigte Fettsäuren: 3.00 g

Kohlenhydrate: 61.00 g

davon Zucker: 2.70 g

Eiweiss: 12.30 g

Salz: 2.90 g

CHF 6.90

  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit

Taralli caserecci al vino bianco (nature)

Taralli sind typische Apérogebäcke aus Apulien, der Sonnenstube Italiens, die man in Wein tunkt oder zu Wein isst. Die Taralli sind die Apérobeilage in Süditalien!

Die Herstellung dieses idealen Apérogebäcks ist trotz seiner Einfachheit relativ aufwendig. Aus Mehl, Weisswein und je nach Wunsch Fenchel, Rosmarin oder Peperoncino, wird ein geschmeidiger Teig geknetet. In einem grossen Topf mit Salzwasser werden die zu Ringen geformten Taralli im siedenden Salzwasser gekocht, bis sie an die Oberfläche steigen. Dann werden sie im Backofen während 15 bis 20 Minuten gebacken. Die Taralli Caserrecci al Vino bianco sind leicht salzig

 

Inhalt: 350gr.

CHF 8.90

  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit

Taralli al peperoncino

Taralli sind typische Apérogebäcke aus Apulien, der Sonnenstube Italiens, die man in Wein tunkt oder zu Wein isst.

Die Herstellung dieses idealen Apérogebäcks ist trotz seiner Einfachheit relativ aufwendig. Aus Mehl, Weisswein und je nach Wunsch Fenchel, Rosmarin oder Peperoncino, wird ein geschmeidiger Teig geknetet. In einem grossen Topf mit Salzwasser werden die zu Ringen geformten Taralli im siedenden Salzwasser gekocht, bis sie an die Oberfläche steigen. Dann werden sie im Backofen während 15 bis 20 Minuten gebacken. Die Taralli al Peperoncino sind leicht scharf und salzig

 

Inhalt: 350gr.

CHF 8.90

  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit

Taralli al bacon piccoli (mit Speck)

Taralli sind typische Apérogebäcke aus Apulien, der Sonnenstube Italiens, die man in Wein tunkt oder zu Wein isst.

Die Herstellung dieses idealen Apérogebäcks ist trotz seiner Einfachheit relativ aufwendig. Aus Mehl, Weisswein und je nach Wunsch Fenchel, Rosmarin oder Peperoncino, wird ein geschmeidiger Teig geknetet. In einem grossen Topf mit Salzwasser werden die zu Ringen geformten Taralli im siedenden Salzwasser gekocht, bis sie an die Oberfläche steigen. Dann werden sie im Backofen während 15 bis 20 Minuten gebacken. Die Taralli al Bacon Piccolino sind leicht scharf und salzig

 

Inhalt: 350gr.

CHF 8.90

  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit

Mandorle Salate (geröstete Mandeln)

Die getrockneten Mandeln, werden nach einer alter Rezeptur aus Apulien hergestellt. Sie besitzt einen unverkennlichen Geschmack. Sie werden mit Meersalz gemischt und einen sich sehr gut zum Apéro. Die Manden sind aus Apulien und sind die besten auf der Welt!

 

Inhalt: 250gr

Zutaten: Mandeln, Meersalz

CHF 9.80

  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit

Mandorle Tostate (geröstete Mandeln)

Die getrockneten Mandeln, werden nach einer alter Rezeptur aus Apulien hergestellt. Sie besitzt einen unverkennlichen Geschmack. Sie werden im Holzofen mit Olivenholz geröstet  Die Manden sind aus Apulien und sind die besten auf der Welt!

 

Inhalt: 250gr.

Zutaten: Mandeln

CHF 9.80

  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit