Gewürze, Pfeffer & Salze

Mit unseren Feinschmecker Gewürzen  und Salzen verfeinern Sie jedes Gericht auf seine besondere Art und kreieren schmackhafte Dips die jeden Grillschmaus und jedes Apéro zu einem Highlight machen.

Gewürze

Bruschetta Classica

Der Klassiker der italienischen Bruschetta ist dank seiner Ausgewogenheit zum Allrounder geworden. Aufs Brot, ergänzt mit frischen Zutaten wie Tomaten oder Mozzarella, in Kombination mit Fleisch und Gemüse, in Saucen, als Dip oder Dressing macht die Kräutermischung jede Mahlzeit zu einem Fest des guten Geschmacks.

 

Passt zu: 

Auflauf und Pizza, Eierspeisen, Fisch und Meeresfrüchte, Fleisch, Geflügel, Gemüse, Kleine Mahlzeiten, Nudeln, Kartoffeln und Reis, Salat, Suppe und Eintopf

CHF 11.80

  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Mushroom Bruschetta Mix

Unsere klassische Bruschetta gibt es jetzt mit dem Geschmack von frischen Pilzen. Sie kann pur oder als Marinade genossen werden. Auch in Pasta-, Kartoffel- oder Fleischgerichten ist der Mushroom Bruschetta Mix eine interessante Abwechslung für Geniesser.

 

Passt zu: 

Auflauf und Pizza, Eierspeisen, Fleisch, Gemüse, Kleine Mahlzeiten, Suppe und Eintopf

 

Nährwerte pro 100 g / ml

 

CHF 11.80

  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Patatas Bravas Dip

Diese pikante Gewürzmischung mit Tomate, Knoblauch, Paprika und Chillies wird in Spanien traditionell zum Würzen von Röstkartoffeln verwendet. Sehr lecker ist sie auch als Marinade für alles, was ein wenig schärfer sein soll.

 

Zubereitung eines Dips: Zwei Teelöffel der Gewürzmischung kurz mit einem Esslöffel lauwarmem Wasser ziehen lassen. Anschließend mit drei Esslöffeln Crème fraîche und zwei Esslöffeln Joghurt verrühren.

 

Passt zu: Auflauf und Pizza, Eierspeisen, Fisch und Meeresfrüchte, Fleisch, Geflügel, Gemüse, Kleine Mahlzeiten, Nudeln, Kartoffeln und Reis, Suppe und Eintopf

Geschmack: pikant, scharf, würzig, deftig

Nährwerte pro 100 g / ml

Energie: 1426.00 kJ / 340.53 kcal

Fett: 4.60 g

davon gesättigte Fettsäuren: 0.80 g

Kohlenhydrate: 56.80 g

davon Zucker: 43.30 g

Eiweiss: 10.10 g

Salz: 5.80 g

CHF 11.80

  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Fruschetta Mix

Diese fruchtige Variante der Bruschetta-Kreationen enthält feine Mangostücke. Der Fruschetta-Mix ist mit seiner ausgewogenen Süsse ein Allrounder und passt zu vielen Gerichten oder einfach pur aufs Brot.

 

Zubereitung: Die gewünschte Menge der Bruschetta-Kräuter mit etwas lauwarmem Wasser mischen und fünf Minuten ziehen lassen. Anschließend hochwertiges Olivenöl unterrühren.

 

Passt zu: Auflauf und Pizza, Fisch und Meeresfrüchte, Fleisch, Geflügel, Gemüse, Kleine Mahlzeiten, Nudeln, Kartoffeln und Reis, Salat, Suppe und Eintopf

Geschmack: fruchtig, würzig

Nährwerte pro 100 g / ml

Energie: 1332.00 kJ / 318.08 kcal

Fett: 3.40 g

davon gesättigte Fettsäuren: 0.60 g

Kohlenhydrate: 52.90 g

davon Zucker: 39.80 g

Eiweiß: 10.40 g

Salz: 7.58 g

CHF 11.80

  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Cafe de Paris Dip

Die beliebte Gewürzmischung schmeckt als Dip angerührt zu Grillgerichten, Fisch, Käse oder Kartoffel- und Rohkostgerichten und ist hervorragend geeignet zum Abschmecken von Sahnesaucen. Ein besonderes Highlight ist eine selbstgemachte Café de Paris-Kräuterbutter.

 

Zubereitung eines Dips: Zwei Teelöffel der Gewürzmischung kurz mit einem Esslöffel lauwarmem Wasser ziehen lassen. Anschliessend mit drei Esslöffeln Mayonnaise und zwei Esslöffeln Joghurt verrühren.

 

Passt zu: Auflauf und Pizza, Eierspeisen, Fisch und Meeresfrüchte, Geflügel, Gemüse, Kleine Mahlzeiten, Nudeln, Kartoffeln und Reis, Salat, Suppe und Eintopf

Geschmack: pikant, würzig

Nährwerte pro 100 g / ml

Energie: 1394.00 kJ / 330.00 kcal

Fett: 4.20 g

davon gesättigte Fettsäuren: 0.90 g

Kohlenhydrate: 55.40 g

davon Zucker: 40.90 g

Eiweiß: 11.00 g

Salz: 5.88 g

CHF 11.80

  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Pfeffer

Bourbon Pfeffer

Der Bourbonpfeffer ist die ganz besondere Note für Fisch, Fleisch, Kartoffeln und Dressings. Sein exklusives Aroma kommt in Kombination mit Lamm, Wild und in dunklen Saucen hervorragend zur Geltung. Durch seine warme Schärfe und leicht schokoladige Nuance ist dieser rare Pfeffer außerdem zu Früchten und Schokolade ein genussvolles Highlight.

 

Zutaten: Pfeffer

CHF 22.90

  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Andaliman Pfeffer

Andaliman Pfeffer aus Sumatra: prickelnd, intensiv, zitronig Die Pflanze dieses Pfeffers ist sehr selten und nicht zu kultivieren. Im Urwald Sumatras werden die Pfeffer-Ranken von Hand geerntet und in der Sonne in Schilfkörben getrocknet. So behält der Andaliman sein einzigartiges Aroma, das sogar den Speichelfluss stark anregt und alle Speisen intensiver wahrnehmen lässt. Er ist wie eine Mischung aus Szechuan-Pfeffer mit einem Hauch Kubeben-Pfeffer und doch ganz anders. Der Andaliman-Pfeffer überrascht mit einem ganz eigenen Pfeffergeschmack: einer leicht prickelnden und betäubenden, sehr intensiven Zitrus-Note.

 

Zutaten: Pfeffer

CHF 18.80

  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Salze

Fleur de Sel mit frischen Orangenzesten

Eine mediterrane Komposition, die an Orangenhänge am Meer erinnert: frische, saftige Orangenzesten und handgeschöpftes Fleur de Sel. Die vitalisierenden Aromen und ätherischen Öle der Orangen entfalten sich beim Vermischen und werden in den Salzkristallen eingefangen. Besonders gut schmeckt das Salz als Würze für Geflügel, Suppen oder Blattsalate.

 

Passt zu: Fisch und Meeresfrüchte, Fleisch, Geflügel, Gemüse, Nudeln, Kartoffeln und Reis, Salat

Herkunft: Griechenland, Kreta

Zutaten: Meersalz, frische Orangenzesten von unbehandelten Orangen

 

CHF 11.80

  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Fleur de Sel mit frischen Zitronenzesten

Eine mediterrane Komposition, die an Limonenhaine am Meer erinnert: feine, saftige Zitronenzesten und handgeschöpftes Fleur de Sel. In schonender und aufwendiger Handarbeit werden feine, bitterfreie Zesten von frischen Zitronen abgeschält und mit dem kostbaren Fleur de Sel vermischt. Die ätherischen Öle der Zitronenschale entfalten dabei ihre frischen grünen Aromen und werden in den Salzkristallen eingefangen. Besonders gut schmeckt das Salz über gegartem Fisch, Meeresfrüchten oder Salaten. Zusammen mit Olivenöl eignet es sich auch zum Marinieren und schmeckt hervorragend auf geröstetem Brot.

 

Passt zu: Fisch und Meeresfrüchte, Fleisch, Geflügel, Gemüse, Nudeln, Kartoffeln und Reis, Salat

Herkunft: Griechenland, Kreta

Zutaten: Meersalz, frische Zitronenzesten von unbehandelten Zitronen

 

CHF 11.80

  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Fleur de Sel mit Wildkräutern

Eine Komposition, die an würzige Meeresluft erinnert: getrocknete Wildkräuter und kostbares, handgeschöpftes Fleur de Sel. Feine Wildkräuter aus den Bergen Kretas werden mit den Salzkristallen vermischt und entfalten dabei ihr würziges Aroma. Das Salz eignet sich besonders gut für Marinaden, Grillfleisch und Kurzgebratenes oder auf Fisch.

 

Passt zu: Fisch und Meeresfrüchte, Fleisch, Geflügel, Gemüse, Nudeln, Kartoffeln und Reis, Salat

Herkunft: Griechenland, Kreta

Zutaten: Meersalz, Wildkräuter

 

CHF 11.80

  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Kalahari Wüstensalz

Kalahari Wüstensalz aus Südafrika: mild, leicht süsslich, fein-würzig

Das Kalahari Wüstensalz ist ein Ursalz, das bereits vor 280 bis 300 Millionen Jahren durch tektonische Verschiebungen und Austrocknung von Binnengewässern entstand und so als eines der ältesten und ursprünglichsten Erdsalze bezeichnet wird. Frei von Umwelteinflüssen, ist es ein naturbelassenes, unbehandeltes Gourmet-Salz.

 

Mit einer Mühle gemahlen können Sie dieses Salz universell in der Küche einsetzen. Oder kreieren Sie Ihre eigene Salzmischung: Durch den geringen Eigengeschmack eignet sich das Kalahari Wüstensalz perfekt für Kombinationen mit anderen Gewürzen und Kräutern.

 

Herkunft: Südafrika

Zutaten: Salz

 

CHF 18.80

  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1