Teig in 8 gleich grosse Stücke schneiden, je ca. 1 Esslöffel Quark darauf verteilen und je 1 Tartufi darauflegen.Teig einrollen, dabei die Enden so verdrehen, dass Bonbons entstehen.
Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Ei verklopfen und Bonbons damit bestreichen. Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220° vorgeheizten Backofens. Auf dem Gitter etwas auskühlen und noch lauwarm servieren.
Dazu passt ein Sorbet hervorragend.
Zutaten:
1 ausgewahlter Blätterteig (rechteckig)
8 Tartufi
100g Magerquark
Barilotto - die kleine Welt der grossen Genüsse
Einkaufszentrum Shoppyland
Industriestrasse 10, 3321 Schönbühl
Tel. 031 852 15 04
E-Mail: geniessen(at)barilotto.ch
Filiale Sempach
Stadtstrasse 30, 6204 Sempach
Tel. 077 430 35 00