Die weisse und die Vollmilchschokolade hacken. Den Rahm 1 Minute aufkochen lassen, vom Herd nehmen und die gehackte Schokolade einrühren. Kaffeepulver oder ca. 3-4 TL frischer Kaffee dazugeben.
Es sollte einen Tick zu kräftig schmecken, da die Füllung nach 2 - 3 Tagen an Aroma verliert.
Die Füllung auskühlen lassen bis sie ca. 25°C enthält (nicht in Kühlschrank, sonst wird sie zu hart). Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und in die Hohlkörper spritzen - abkühlen lassen. Im
Anschluss mit der temperierten (ca. 25°C) Vollmilch-Schokolade verschliessen. Sobald der „Verschluss“ fest ist die Kugeln noch mal in temperierte Vollmilch-Schokolade (23-25°C) tauchen und je
nach eigenem Geschmack verzieren
Zutaten:
125g weisse Schokolade
75g Vollmilch-Schokolade
100ml Rahm
ca. 35 Vollmilch Pralinen-Hohlkörper
4-5TL instant Kaffeepulver (oder 3-4TL frischer Kaffee)
4-5EL Barilotto‘s Cappuccino-Likör
150g Vollmilch-Schokolade
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