Den Ofen auf 200°C vorheizen. Die Muffinform einfetten oder mit Papierförmchen auslegen. Mehl, Zucker, Salz und Backpulver in einer Schüssel verrühren. Öl, Eier, Heidelbeer Balsamessig und Milch
mit einem Schneebesen verrühren und zu den trockenen Zutaten geben. Alles verrühren. Die Heidelbeeren zum Schluss unterheben.
Den Teig in der Muffinform verteilen und 20 - 25 Minuten in der Mitte des Backofens backen.
Zutaten für ca. 12 Muffins:
250g Mehl Heidelbeeren
225g Zucker
Prise Salz
2 TL Backpulver
120ml Barilotto‘s Olivenöl Griechenland
2 EL Barilotto‘s Heidelbeer Balsamessig
2 Eier
120ml Milch
220g Heidelbeeren
Papierförmchen
Barilotto - die kleine Welt der grossen Genüsse
Einkaufszentrum Shoppyland
Industriestrasse 10, 3321 Schönbühl
Tel. 031 852 15 04
E-Mail: geniessen(at)barilotto.ch
Filiale Sempach
Stadtstrasse 30, 6204 Sempach
Tel. 077 430 35 00