couscous-salat

Den Couscous in eine Schüssel geben. 300 ml Salzwasser (oder Bouillon) aufkochen und über den Couscous giessen.

 

Den Couscous ca. 5 Min. quellen lassen. In der Zwischenzeit die Gurke, Tomaten, Peperoni, Schalotte sowie den Feta in kleine Würfel schneiden. Alles mischen, das Olivenöl Minze oder Alba-Öl sowie bei Bedarf den Aceto Bianco darüber giessen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluss mit Minzen-Blätter garnieren

Zutaten für 4 Personen:

250g Barilotto‘s Couscous
1 Salatgurke
Cherry-Tomaten
Peperoni
150g Feta (nach Bedarf)
1 Schalotte
2 EL Barilotto‘s Minz-Öl oder Alba-Öl
1-2 EL Barilotto‘s Aceto Balsamico Bianco (nach Bedarf)
Salz & Pfeffer
Minzen-Blätter zum Garnieren