Die tollen Produkte von Forfavia stammen aus dem selben Familienbetrieb wie unsere Natura Amica Pasta. Das zweite Unternehmen von Enzo wurde im 2019 in der Nähe von Alba, Piemont gegründet.
So wie damals die Pasta-Fabrik entstanden ist, entsteht nun auch die Grissini-Produktion - nämlich sehr klein. Zur Zeit arbeiten da 2 Personen die von der Herstellung des Teiges bis hin zum Verpacken der köstlichen Grissinis alles selber machen. Im Vordergrund stehen die guten, regionale Zutaten sowie ein authentischer Geschmack.
Entstanden ist eine schöne Auswahl an unterschiedlichen Geschmacks-richtungen. Zusammen mit unseren feinen Dips die perfekte Apéro-Idee!
Hierzulande sprechen wir von „Schwiegermutterzungen“, ein handgemachtes flaches, knuspriges Gebäck welches lecker nach Olivenöl schmeckt.
Inhalt: 180g
CHF 8.90
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Geröstete Zwiebeln verleihen diesen Croccanti einen unwiderstehlichen Geschmack.
Hierzulande sprechen wir von „Schwiegermutterzungen“, ein handgemachtes flaches, knuspriges Gebäck welches lecker nach Olivenöl schmeckt.
Inhalt: 180g
CHF 8.90
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Die aromatischen, handgemachten Croccanti mit schwarzen Oliven verleihen Ihrem Gaumen einen angenehmen Mediterranen Geschmack. Hierzulande sprechen wir von „Schwiegermutterzungen“, ein
handgemachtes flaches, knuspriges Gebäck welches lecker nach Olivenöl schmeckt.
Inhalt: 180g
CHF 8.90
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Taralli sind typische Apérogebäcke aus Apulien, der Sonnenstube Italiens, die man in Wein tunkt oder zu Wein isst. Die Taralli sind die Apérobeilage in Süditalien!
Die Herstellung dieses idealen Apérogebäcks ist trotz seiner Einfachheit relativ aufwendig. Aus Mehl, Weisswein und je nach Wunsch Fenchel, Rosmarin oder Peperoncino, wird ein geschmeidiger Teig geknetet. In einem grossen Topf mit Salzwasser werden die zu Ringen geformten Taralli im siedenden Salzwasser gekocht, bis sie an die Oberfläche steigen. Dann werden sie im Backofen während 15 bis 20 Minuten gebacken. Die Taralli Caserrecci al Vino bianco sind leicht salzig
Inhalt: 350gr.
CHF 8.90
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Taralli sind typische Apérogebäcke aus Apulien, der Sonnenstube Italiens, die man in Wein tunkt oder zu Wein isst.
Die Herstellung dieses idealen Apérogebäcks ist trotz seiner Einfachheit relativ aufwendig. Aus Mehl, Weisswein und je nach Wunsch Fenchel, Rosmarin oder Peperoncino, wird ein geschmeidiger Teig geknetet. In einem grossen Topf mit Salzwasser werden die zu Ringen geformten Taralli im siedenden Salzwasser gekocht, bis sie an die Oberfläche steigen. Dann werden sie im Backofen während 15 bis 20 Minuten gebacken. Die Taralli al Peperoncino sind leicht scharf und salzig
Inhalt: 350gr.
CHF 8.90
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Taralli sind typische Apérogebäcke aus Apulien, der Sonnenstube Italiens, die man in Wein tunkt oder zu Wein isst.
Die Herstellung dieses idealen Apérogebäcks ist trotz seiner Einfachheit relativ aufwendig. Aus Mehl, Weisswein und je nach Wunsch Fenchel, Rosmarin oder Peperoncino, wird ein geschmeidiger Teig geknetet. In einem grossen Topf mit Salzwasser werden die zu Ringen geformten Taralli im siedenden Salzwasser gekocht, bis sie an die Oberfläche steigen. Dann werden sie im Backofen während 15 bis 20 Minuten gebacken. Die Taralli al Bacon Piccolino sind leicht scharf und salzig
Inhalt: 350gr.
CHF 8.90
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Die getrockneten Mandeln, werden nach einer alter Rezeptur aus Apulien hergestellt. Sie besitzt einen unverkennlichen Geschmack. Sie werden mit Meersalz gemischt und einen sich sehr gut zum Apéro. Die Manden sind aus Apulien und sind die besten auf der Welt!
Inhalt: 250gr
Zutaten: Mandeln, Meersalz
CHF 9.80
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Die getrockneten Mandeln, werden nach einer alter Rezeptur aus Apulien hergestellt. Sie besitzt einen unverkennlichen Geschmack. Sie werden im Holzofen mit Olivenholz geröstet Die Manden sind aus Apulien und sind die besten auf der Welt!
Inhalt: 250gr.
Zutaten: Mandeln
CHF 9.80
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Barilotto - die kleine Welt der grossen Genüsse
Einkaufszentrum Shoppyland
Industriestrasse 10, 3321 Schönbühl
Tel. 031 852 15 04
E-Mail: geniessen(at)barilotto.ch
Filiale Sempach
Stadtstrasse 30, 6204 Sempach
Tel. 077 430 35 00