Mehr Würze, mehr Geschmack und eine extra leckere Kruste: Kein Wunder, dass immer mehr Grillfans auf Rubs setzen. Sie
sind ein Muss für jedes Barbecue und Wellness für das Grillgut.
Rubs sind Gewürzmischungen aus Kräutern, Gewürzen und Zucker, die anders als beim Marinieren liebevoll in das Grillgut
einmassiert werden. Dadurch dringt das feine Aroma der Kräuter und Gewürze tief in das Fleisch ein,
entfaltet sich beim Anbraten oder Grillen und verwandelt sich in eine schmackhafte Kruste. Außerdem: Der enthaltene Rohrzucker karamellisiert sobald Fleisch, Fisch oder Gemüse auf den Grill gegeben werden und sorgt
so für ganz besondere Genuss-Highlights durch einen noch intensiveren Geschmack.
Den Ursprung finden Rubs im Heimatland des Barbecues – den USA. Doch mitlerweile hat sich der Trend unter allen Grill-Fans weltweit verbreitet – auch bei uns.
Kein Zweifel: Der Magic Dust ist einer der leckersten BBQ-Rubs überhaupt. Würzig, rauchig, leicht süsslich und fein scharf verleiht er jedem Grillgut die richtige Würze sowie eine feine Kruste. Auch vegetarische Grillrezepte, wie Grillgemüse oder Grillkäse, macht die Trockenmarinade zu einem Genusserlebnis. Das absolute Highlight ist er jedoch für Pulled Pork und Spareribs.
Anwendung: Das Fleisch 2 bis 3 Stunden vor dem Grillen einölen und kräftig mit dem Rub einreiben.
Zutaten: 48,8 % ungarische Paprika, Rohrohrzucker, Meersalz, Knoblauch, Gewürze, Pfeffer, Chipotle Chili (Chili, Rauch), geräucherter Paprika (Paprika, Rauch), Rapsöl.
Inhalt: 70 g
Nährwerte:
(Angaben pro 100g)
Brennwert 1298,00 kJ /310,00 kcal
Fett: 6,9 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,1 g
Kohlenhydrate: 48,00 g
davon Zucker: 46,00 g
Eiweiss: 8,0 g
Salz: 17,20 g
CHF 11.80
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Chillies, Paprika, Meersalz, Thymian, Schwarzkümmel: Dieser Rub verleiht Fleisch, Fisch und Gemüse die Extraportion Schärfe. Nicht umsonst heisst Piri Piri im Herkunftsland Portugal „Chilischoten“ und ist ein Muss in scharfen Marinaden, Saucen und natürlich für das traditionelle Piri Piri-Hähnchen. Das Besondere: Mit der Mischung ausgewählter Gewürze verleiht dieser Rub dem Fleisch eine besonders leckere Kruste, während das Fleisch saftig-zart und würzig-scharf schmeckt.
Anwendung: Das Fleisch 2 bis 3 Stunden vor dem Grillen einölen und kräftig mit dem Rub einreiben.
Zutaten: 26,7% Chillies, Paprika, Meersalz, Tomatenpulver, Rohrohrzucker, Petersilie, Zwiebeln, Knoblauch, Pfeffer, Maltodextrin, Thymian, Schwarzkümmel, Zitronengranulat (Zitronensaftkonzentrat, Maisstärke), Gewürze, Oregano, Rapsöl, Rauch.
Inhalt: 55 g
Nährwerte:
(Angaben pro 100g)
Brennwert 1287,00 kJ /308,00 kcal
Fett: 7,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,4 g
Kohlenhydrate: 41,70 g
davon Zucker: 3,10 g
Eiweiss: 9,3 g
Salz: 16,75 g
CHF 11.80
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Der Jerk Chicken Rub macht jedes Huhn zum Grillhighlight. Die typisch jamaikanische Mischung aus Knoblauch, Zwiebeln, Jalapeños, Piment, Chillies und Ingwer sowie einer leicht fruchtigen Note von Limone und Orange verleiht dem Geflügel beim Braten und Grillen eine extra würzige Knusprigkeit.
Anwendung: Das Fleisch 2 bis 3 Stunden vor dem Grillen einölen und kräftig mit dem Rub einreiben.
Zutaten: Meersalz, Rohrohrzucker, Knoblauch, Zwiebeln, Thymian, Jalapeños, Piment, Chillies, Ingwer, Pfeffer, Limonensaftpulver (Maltodextrin, Limonensaftkonzentrat, natürliches Zitrusaroma), Lauch, Orangenschale, Sojasaucenpulver (SOJABOHNEN, WEIZEN, Salz), Olivenöl, Gewürze, Zimt.
Inhalt: 55 g
Nährwerte:
(Angaben pro 100g)
Brennwert 1300,00 kJ /309,00 kcal
Fett: 7,00 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,80 g
Kohlenhydrate: 47,00 g
davon Zucker: 38,00 g
Eiweiss: 7,40 g
Salz: 15,20 g
CHF 11.80
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Saftiges Fleisch vom heißen Grill bekommt mit diesem Rub eine fruchtige, scharfe und zugleich angenehm rauchige Geschmacksnote. Dafür sorgen vor allem sonnengereifte Paprika und Chilischoten. Die Würzmischung kann dabei sowohl als Marinade dienen oder zum Bestreuen des Grillguts.
Anwendung: Das Fleisch 2 bis 3 Stunden vor dem Grillen einölen und kräftig mit dem Rub einreiben.
Zutaten: 22% Paprika, Salz, Zucker, Oregano, Thymian, 6% Chili, Pfeffer, SENFSAAT, Knoblauch, Zwiebeln, Olivenöl, Cumin, Maltodextrin, geräuchertes Salz (Salz, Rauch).
Inhalt: 55 g
Nährwerte:
(Angaben pro 100g)
Brennwert: 1246,00 kJ / 297,00 kcal
Fett: 8,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,50 g
Kohlenhydrate: 43,00 g
davon Zucker: 38,00 g
Eiweiss: 7,50 g
Salz: 22,15 g
CHF 13.80
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Zum Grillen, Braten oder Garen. Für Hühnchen, Rind, Schwein oder Lamm der One For All Rub ist die perfekte Wahl für jeden Anlass und verleiht dem Lieblingsfleisch mit dem köstlichen Geschmack nach frischen Kräutern, herzhaften Zwiebeln und Knoblauch eine besondere Würze.
Geschmack: würzig
Verwendungsideen: Das Fleisch 2 bis 3 Stunden vor dem Grillen einölen und kräftig mit dem Rub einreibe
Zutaten: Salz, 15 % Zwiebeln, 15 % Knoblauch, SENFSAAT, Zucker, Rosmarin, Pfeffer, Thymian, Koriander, Petersilie, Cumin, Olivenöl.
Inhalt: 55 g
Nährwerte pro 100 g / ml
Angaben pro 100g)
Brennwert 1311,00 kJ /313,00 kcal
Fett: 8,90 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,10 g
Kohlenhydrate: 40,00 g
davon Zucker: 29,00 g
Eiweiss: 11,00 g
Salz: 17,20 g
CHF 11.80
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Barilotto - die kleine Welt der grossen Genüsse
Einkaufszentrum Shoppyland
Industriestrasse 10, 3321 Schönbühl
Tel. 031 852 15 04
E-Mail: geniessen(at)barilotto.ch
Filiale Sempach
Stadtstrasse 30, 6204 Sempach
Tel. 077 430 35 00