Risotto

Als Grundlage unseres Risottos dient feinster Arborio-Reis, der vorwiegend aus der Po-Ebene Italiens stammt. Verfeinert wird er durch ausgewählte Zutaten aus verschiedenen kulinarischen Regionen der Erde. Ob filigraner Safran, kräftiger Trüffel oder würziges Curry - für jeden ist etwas dabei.

Risotto Milanese mit Safran

Dieses feine Reisgericht profitiert vom sanften Geschmack des filigranen Safrans. Weich, mild und anmutig ergänzt das Risotto alla Milanese Geflügelgerichte perfekt. Als Hauptgang betört die ausgewogene Mischung auch verwöhnte Gaumen.

 

Passt zu: Fisch und Meeresfrüchte, Fleisch, Geflügel, Gemüse, Salat

 

Zubereitung:

Das Risotto kurz in Olivenöl anschwitzen. Nach und nach Wasser zugeben und unter ständigem Rühren langsam garen. Nach Wahl mit etwas Weisswein abschmecken und mit Pecorino oder Butter verfeinern.  Kochzeit: 20-25 Minuten. Ein Glas ist ausreichend als Beilage für 4 Personen.

 

Nährwerte pro 100 g / ml

Energie: 1418.00 kJ / 335.00 kcal

Fett: 2.10 g

davon gesättigte Fettsäuren: 0.60 g

Kohlenhydrate: 69.00 g

davon Zucker: 1.80 g

Eiweiss: 7.80 g

Salz: 3.24 g

 

CHF 11.80

  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Risotto Funghi con Porcini - mit Steinpilzen

Das Reisgericht aus feinem Arborio-Reis, ein Mittelkornreis der Kategorie Superfino, ist nach der Stadt im italienischen Piemont benannt. Steinpilze und feines Olivenöl verleihen ihm seinen edlen und vollen Geschmack. Das Risotto ist köstlich zu Geflügel, überzeugt aber auch für sich alleine.

 

Passt zu: Fisch und Meeresfrüchte, Fleisch, Geflügel, Gemüse, Salat

 

Zubereitung:

Das Risotto kurz in Olivenöl anschwitzen. Nach und nach Wasser zugeben und unter ständigem Rühren langsam garen. Nach Wahl mit etwas Weisswein abschmecken und mit Pecorino oder Butter verfeinern.  Kochzeit: 20-25 Minuten. Ein Glas ist ausreichend als Beilage für 4 Personen.

 

Nährwerte pro 100 g / ml

Energie: 1418.00 kJ / 335.00 kcal

Fett: 2.10 g

davon gesättigte Fettsäuren: 0.60 g

Kohlenhydrate: 69.00 g

davon Zucker: 1.80 g

Eiweiss: 7.80 g

Salz: 3.24 g

 

CHF 15.40

  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1


Carnaroli Risotto - Kirschtomaten

Neu mit Kirschtomaten! Ohne den richtigen Reis gibt es auch keinen richtigen Risotto. Risotto ist zwar kein eingetragenes Warenzeichen und trägt auch kein Etikett mit Aufschrift „Made in Italy“. Aber in Wirklichkeit spricht Risotto nur eine Sprache oder, besser gesagt, die vielen Dialekte der Dörfer, Provinzen und Regionen Italiens. Für ein Risotto nimmt der Italiener die Sorten mit halbhartem Korn wie Arborio, Carnaroli und Vialone. Sie haben grosse Körner mit einem hohen Stärkeanteil. Da die Körner feucht und saftig bleiben, eignen sie sich besonders für ein Risotto. Casale ermöglicht Ihnen durch Ihre Risottomischungen auf Basis von Carnaroli-Reis und begehrten Ingredienzen, die Zubereitung von kulinarischen Risottogerichten nach abruzzeser Art. Sie erleichtern die Zubereitung und ersparen viel Zeit.

 

Herkunft: Italien

Allergiker Info: Enthält keine deklarationspflichtigen Allergene

Zutaten: Carnaroli Reis 93% (Italien),Kirschtomaten 3%, Karotten, Zwiebeln, Rote Rübe, Petersilie, Schnittlauch, Basilikum

 

Nährwerte pro 100 g / ml
Energie: 1708 kJ / 402 kcal
Fett: 0.7 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0.1 g
Kohlenhydrate: 89.0 g
davon Zucker: 1.2 g
Nahrungsfasern: 3.5 g
Eiweiss: 8.3 g
Salz: 0.01 g

 

CHF 6.90

  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Carnaroli Risotto - Mediterraneo

Ohne den richtigen Reis gibt es auch keinen richtigen Risotto. Risotto ist zwar kein eingetragenes Warenzeichen und trägt auch kein Etikett mit Aufschrift „Made in Italy“. Aber in Wirklichkeit spricht Risotto nur eine Sprache oder, besser gesagt, die vielen Dialekte der Dörfer, Provinzen und Regionen Italiens. Für ein Risotto nimmt der Italiener die Sorten mit halbhartem Korn wie Arborio, Carnaroli und Vialone. Sie haben grosse Körner mit einem hohen Stärkeanteil. Da die Körner feucht und saftig bleiben, eignen sie sich besonders für ein Risotto. Casale ermöglicht Ihnen durch Ihre Risottomischungen auf Basis von Carnaroli-Reis und begehrten Ingredienzen, die Zubereitung von kulinarischen Risottogerichten nach abruzzeser Art. Sie erleichtern die Zubereitung und ersparen viel Zeit.

 

Herkunft: Italien

Allergiker Info: Enthält keine deklarationspflichtigen Allergene

Zutaten: Carnaroli Reis 92% (Italien), Gemüse getrocknet 8% (Zuchetti, Aubergine, Paprikaschoten, Karotten, Schnittlauch, Basilikum, Petersilie, Zwiebeln)

 

Nährwerte pro 100 g / ml
Energi:e 1536 kJ / 386 kcal
Fett: 3.5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0.5 g
Kohlenhydrate: 77.0 g
davon Zucker :0.4 g
Nahrungsfasern: 7.3 g
Eiweiss: 8.2 g
Salz: 0.01 g

CHF 6.90

  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Carnaroli Risotto - Zitrone

Ohne den richtigen Reis gibt es auch keinen richtigen Risotto. Risotto ist zwar kein eingetragenes Warenzeichen und trägt auch kein Etikett mit Aufschrift „Made in Italy“. Aber in Wirklichkeit spricht Risotto nur eine Sprache oder, besser gesagt, die vielen Dialekte der Dörfer, Provinzen und Regionen Italiens. Für ein Risotto nimmt der Italiener die Sorten mit halbhartem Korn wie Arborio, Carnaroli und Vialone. Sie haben grosse Körner mit einem hohen Stärkeanteil. Da die Körner feucht und saftig bleiben, eignen sie sich besonders für ein Risotto. Casale ermöglicht Ihnen durch Ihre Risottomischungen auf Basis von Carnaroli-Reis und begehrten Ingredienzen, die Zubereitung von kulinarischen Risottogerichten nach abruzzeser Art. Sie erleichtern die Zubereitung und ersparen viel Zeit.

 

Herkunft: Italien

Allergiker Info: Enthält keine deklarationspflichtigen Allergene

Zutaten: Carnaroli Reis 96% (Italien), Zitronen 3%, Zwiebeln, Petersilie, Schnittlauch

 

Nährwerte pro 100 g / ml
Energie: 1677 kJ / 395 kcal
Fett: 0.5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0.1 g
Kohlenhydrate: 88.0 g
davon Zucker: 0.5 g
Nahrungsfasern: 2.9 g
Eiweiss: 8.2 g
Salz: 0 g

CHF 6.90

  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1