Risotto

Als Grundlage unseres Risottos dient feinster Arborio-Reis, der vorwiegend aus der Po-Ebene Italiens stammt. Verfeinert wird er durch ausgewählte Zutaten aus verschiedenen kulinarischen Regionen der Erde. Ob filigraner Safran, kräftiger Trüffel oder würziges Curry - für jeden ist etwas dabei.

Risotto Milanese mit Safran

Dieses feine Reisgericht profitiert vom sanften Geschmack des filigranen Safrans. Weich, mild und anmutig ergänzt das Risotto alla Milanese Geflügelgerichte perfekt. Als Hauptgang betört die ausgewogene Mischung auch verwöhnte Gaumen.

 

Passt zu:

Fisch und Meeresfrüchte, Fleisch, Geflügel, Gemüse, Salat

 

Zubereitung:

Das Risotto kurz in Olivenöl anschwitzen. Nach und nach Wasser zugeben und unter ständigem Rühren langsam garen. Nach Wahl mit etwas Weisswein abschmecken und mit Pecorino oder Butter verfeinern.  Kochzeit: 20-25 Minuten. Ein Glas ist ausreichend als Beilage für 4 Personen.

CHF 11.80

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Risotto Funghi con Porcini - mit Steinpilzen

Das Reisgericht aus feinem Arborio-Reis, ein Mittelkornreis der Kategorie Superfino, ist nach der Stadt im italienischen Piemont benannt. Steinpilze und feines Olivenöl verleihen ihm seinen edlen und vollen Geschmack. Das Risotto ist köstlich zu Geflügel, überzeugt aber auch für sich alleine.

 

Passt zu:

Fisch und Meeresfrüchte, Fleisch, Geflügel, Gemüse, Salat

 

Zubereitung:

Das Risotto kurz in Olivenöl anschwitzen. Nach und nach Wasser zugeben und unter ständigem Rühren langsam garen. Nach Wahl mit etwas Weisswein abschmecken und mit Pecorino oder Butter verfeinern.  Kochzeit: 20-25 Minuten. Ein Glas ist ausreichend als Beilage für 4 Personen.

CHF 15.40

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