Spargel-salat

Reis mit etwas Alba-Öl andünsten und mit Bouillon ablöschen, anschliessend gemäss Packungsbeilage kochen. Abkühlen lassen. Grüne Spargeln in

ca. 2 cm grosse Stücke schneiden und danach ca. 8 Minuten mit etwas Bouillon bissfest kochen, abkühlen.

 

Fürs Dressing alle Zutaten zusammen mischen. Am Schluss den Reis, die Spargel und das Dressing in eine Schüssel geben und umrühren. Nach Belieben mit frischer Ananas oder Schinken ergänzen.


Das Barilotto-Team wünscht „Ä Guete“

Zutaten für 4 Personen:
250g Langkornreis
400g grüne Spargeln
2 EL Barilotto‘s Alba-Öl
Dressing:
1 EL Barilotto‘s Balsamico-Senf
2-3 EL Barilotto‘s Basilikum Öl
1-3 EL Barilotto‘s Ananas Balsam 3%
Frischer Basilikum
Salz & Pfeffer