bruschetta - mal anders

Bruschetta Dip in eine Schale geben und etwas Wasser (ca. 2-3 EL ) dazugeben. Alles mischen und ein paar Minuten stehen lassen. Danach das Basilikumöl beigeben und gut mischen. ca. 5 Minuten ziehen lassen.

 

In der Zwischenzeit den Mozzarella in kleine Stücke schneiden oder zupfen. Vier Scheiben Bort schneiden und nach Bedarf tosten.

 

Nun geht es ans Anrichten, zuerst streicht ihr die angerührte Bruschetta Dip auf die Brotscheiben und belegt es dann mit dem kleingezupften Mozzarella. Pesto Rosso oder Arrabbiata verteilen, mit Crema di Frutta Tomate beträufeln und mit dem Tomaten-Zwiebel Salz sowie etwas Pfeffer würzen.

Zutaten für 4 Personen

4 Scheiben dunkles Brot
4 EL Barilotto‘s Bruschetta Dip
200g Mozzarella oder Büffelmozzarella
3 EL Barilotto‘s Basilikumöl
1-2 EL Barilotto‘s Crema di Frutta Tomate
2 EL Barilotto‘s Pesto Rosso oder Arrabbiata
1 Prise Barilotto‘s Tomaten-Zwiebel Salz
Pfeffer