Und so wird's gemacht:
Brauner Zucker in ein Glas füllen, Limetten würfeln und mit dem Zucker im Glas zerdrücken bis der Saft austritt. Minze in den Händen zerklatschen und zusammen mit dem Rum und unserem Zenzero
ebenfalls beigeben.
Das Glas mit Crushed Ice auffüllen und zum Schluss Mineralwasser dazugiessen. Zur Dekoration etwas Minze ins Glas geben.
Cheers, Ihr Barilotto-Team!
Zutaten
2 TL brauner Zucker
2-3 Limetten gewürfelt und
zerquetscht
1 Zweig Minze
6cl Mineralwasser
2cl Rum
4cl Zenzero
Crushed Ice
Barilotto - die kleine Welt der grossen Genüsse
Einkaufszentrum Shoppyland
Industriestrasse 10, 3321 Schönbühl
Tel. 031 852 15 04
E-Mail: geniessen(at)barilotto.ch
Barilotto Sempach
Stadtstrasse 30, 6204 Sempach
Tel. 077 430 35 00