ERdbeer-creme

ca. 5-6 Erdbeeren klein schneiden und mit dem Vanille Creme Dessert oder Vanille Joghurt pürieren. Anschliessend den geschlagenen Rahm darunterziehen. Die restlichen Erdbeeren klein schneiden und in die Gläser verteilen. Mit Barilotto‘s Erdbeer-Essig beträufeln. Creme in Gläser geben und zum Schluss mit Erdbeeren verzieren. Nach Bedarf kann die Creme mit Zucker oder Rohrzucker gesüsst werden.

 

Option:
Diese Creme schmeckt auch köstlich mit Himbeeren und Barilotto‘s Himbeer Balsamessig 3%


Das Barilotto-Team wünscht „Ä Guete“

Zutaten für 6 kleine Gläser

150 - 200g Erdbeeren
140g Vanille Creme Dessert oder Vanille Joghurt
1.5dl Rahm geschlagen
Barilotto‘s Erdbeer Balsamessig oder Limes-Likör
Schokoladen-Splitter
nach Bedarf etwas Zucker