Randensalat mit blutorangen

Alle Zutaten fürs Dressing in einer Schüssel gut vermischen und nach Belieben mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Blutorangen schälen und enthäuten. 2 Orange in kleine Stücke sowie die Randen in kleine Streifen schneiden und in eine Schüssel geben.

Dressing beigeben und gut mischen. Anschliessend auf einem Teller anrichten und nach Wunsch noch etwas Nüsslersalat beigeben. Zum Garnieren eine Blutorange enthäutet in dünne Scheiben schneiden und Teller dekorieren.

Zutaten für 4 Personen

Salat:
2 grosse Randen gekocht
2 Blutorangen
1 Blutorange zum Garnieren
Nüsslersalat je nach Wunsch

Dressing:
Saft von 1/2 Blutorange
1 TL Orangensaft
1 TL grobkörniger Senf
2 EL Barilotto‘s Bio Olivenöl oder Olivenöl Orange
3 EL Barilotto‘s Blutorangen-Balsamessig

Salz & Pfeffer